| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山西太原肉牛养殖场黄牛价格

山西太原肉牛 山西肉牛养殖 山西黄牛价格 太原黄牛价格

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭宏
  • 电话:0350-7221152
  • 邮件:513549615@qq.com
  • 手机:13233609925
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 16年山西太原肉牛价格
16年山西太原肉牛价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28016年山西太原肉牛价格 
品牌: 山西太原肉牛
单价: 2000.00元/头
最小起订量: 8 头
供货总量: 3000 头
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-26 09:24
  询价
详细信息
山西太原9月份肉牛价格在2000-2600元(包运费出厂价格)价格以事实而言,具体看大小品种谈价格。免费运输,客户初次养殖,畜牧师可随车免费跟随指导,到当地实际指导传授养牛知识等,为回馈新老客户,送铡草机一台。为了使客户买的放心,养的安心,育肥成功后可以回收,由政府部门牵头的大量采购商我们价格更低,免费送货到家。对下岗职工、教师、退休干部、乡政府帮扶养殖场,持有关手续或证明可以优惠。凡在我场购买肉牛、奶牛者,可免费赠送养殖技术,养牛光盘等。定期为客户所购牛进行防疫、技术指导等,保证养牛业健康发展。在饲养过程中遇到疑难问题可打电话向专家咨询,可以在线QQ交流,需上门指导的我们会及时安排。
忠告客户;不要贪图便宜,以防上当受骗(浪费您宝贵的时间和精力,让你千里迢迢白跑一趟)请在你们当地实际考察价格行情,在去外地引种,请客户三思,现在赚钱不容易投资养殖需谨慎。
询价单